现在位置: 首页 >互动栏目 >读者来信
 
 
“小金”为我“贴金”
原怀恩 刘显东
日期: 2019年12月08日 来源: 东方烟草报

11月10号《金周刊》“撷英”版

  “原老板上报纸了,一定要请客呀!”前几天,烟草公司的客户经理徐萍给我送来一张11月10号的《东方烟草报·金周刊》,恰巧碰到附近几家烟店的老板,他们在羡慕之余,嚷嚷着非要我请客吃饭。

  说实话,这些年从当老师到个体经营,从来都没想过自己有一天会上报纸,而且是整版介绍我的故事和书法作品,心里真的很激动。

  我从事书法教学与创作已经好几十年了,以前的作品都是在参展时才挂在墙上供人鉴赏,从来没有在互联网上变成“电子版”,这些年来,虽然获了不少奖,但“知晓范围”也仅限于圈内的朋友之间,从来没有过这么大范围的传播过。

  这些天,以前的同事和学生从兰州、成都等地打电话向我道贺,他们还将报纸图片转发到朋友圈,并不惜用文字为我加油,还说“以我为荣”等赞美的语言,让我感到无比自豪。

  作为一名普通的零售客户,《金周刊》给我了莫大的肯定,为我多年的书法钻研和创作点了一个大大的“赞”。每当有笔友来访,我都会拿出来与他们共同分享这份荣誉,我觉得它比我所得的大奖份量都重。

作者系甘肃宁县零售客户

  刘显东整理

 
 
网络责任编辑: 马锋
收藏
 
 
相关新闻
 
  • | 广告刊例 | 订报热线 | 版权声明 | 《东方烟草报》简介 | 东方烟草网简介 | 免责声明 |
  • 互联网新闻信息服务许可证 37120180003 鲁ICP备05004192号

    鲁公网安备 37010102000484号

  • 违法不良信息举报:0531-81218326 wzxxjb@163.com
  • 《东方烟草报》社有限公司版权所有 未经书面授权禁止使用