现在位置: 首页 >零售终端 >营销杂谈
 
 
店铺功能需丰富
周振罗
日期: 2019年07月10日 来源: 东方烟草报客户端

  随着消费者消费能力、消费者支付能力及消费需求的不断变化,人们对零售终端的功能要求也越来越高。笔者认为,作为经营者,要根据消费者的变化不断丰富店铺功能,这样才能够与消费者同步。

  延伸传统功能。随着“互联网+”在各行各业的运用,传统终端已不能够满足消费者的多样化需求。经营者要结合店铺实际,主动运用“互联网+”思维,在稳固传统终端功能的同时,积极延伸新消费群体对终端的需求,这样才能够更好地吸收顾客流量。

  发挥体验功能。顾客在一家店铺购物体验的好坏直接决定着重复进店的次数,特别是在消费者对购物环境需求越来越明显的今天,经营者应结合店铺经营面积、商品各类及所处商圈环境,及时调整店铺布局,以明亮、整洁、干净、舒适的购物环境提升消费者体验。

  做实服务功能。经营者应根据消费者类型、店铺功能及消费者的需求做实服务内容,通过服务内容的落地提升消费者对服务的感知度,这样才能真正以服务赢得的顾客的认可,从而提升店铺赢利水平。

  安徽颍上县betway体育注册(营销部)

 
 
阅读
网络责任编辑: 单晓雯
收藏
 
 
相关新闻
 
  • | 广告刊例 | 订报热线 | 版权声明 | 《东方烟草报》简介 | 东方烟草网简介 | 免责声明 |
  • 互联网新闻信息服务许可证 37120180003 鲁ICP备05004192号

    鲁公网安备 37010102000484号

  • 违法不良信息举报:0531-81218326 wzxxjb@163.com
  • 《东方烟草报》社有限公司版权所有 未经书面授权禁止使用