现在位置: 首页 >零售终端 >营销杂谈
 
 
一个新品牌凭什么让人信任
日期: 2019年09月17日 来源: 北国网

  对于几十年的老牌子来说,信任感不是问题,因为它们有历史、有故事、有沉淀,这些都能让用户放心的购买。

  但对于新品牌,打造信任感却是一个挺难的事情,因为对用户来说,“新”往往意味着“没经验”“不确定”,在产品稳定性上控制力不足。

  新品牌如何解决信任问题?下面这6个方法有助于快速建立品牌信任度。

  1.高标准

  用户对品牌的不信赖,首先表现为对产品质量的不信赖。因此,强调自身产品的超高质量,是让用户信任的前提,也是获取信赖感最直接的方式。

  2.高销量

  如果你有高销量的佐证,信任感能再上一个台阶。这主要是利用从众效应,说明很多人选择,品牌自然值得信赖。

  3.名人、名企背书

  除了理性判断,用户有时也会偷懒,他们倾向于选择熟悉、信赖的人推荐的产品。如果能邀请明星代言,或者得到知名大V、企业的推荐,获取信任感就会变得很轻松。

  4.打消顾虑

  用户不会轻易信任一个新品牌,总会存在各种各样的担忧。如果品牌为用户提供超出预期的“超级承诺”,可以从根源上打消用户的顾虑。

  5.消费者证明

  对于产品质量,最好的证明,是来自消费者的证明。消费者证言,对于用户做决策是非常有帮助的。

  6.有信任感的媒介

  打造广告的信任感,除了在内容方面用力外,媒体、场景选择也至关重要。在一个垃圾网站看到一个广告,和你在央视看到或在每天接触的社区电梯电视看到,是完全不同的观感。媒介不同,带给受众的信任感是完全不同的。

 
 
阅读
网络责任编辑: 单晓雯
收藏
 
 
  • | 广告刊例 | 订报热线 | 版权声明 | 《东方烟草报》简介 | 东方烟草网简介 | 免责声明 |
  • 互联网新闻信息服务许可证 37120180003 鲁ICP备05004192号

    鲁公网安备 37010102000484号

  • 违法不良信息举报:0531-81218326 wzxxjb@163.com
  • 《东方烟草报》社有限公司版权所有 未经书面授权禁止使用