贯彻全国烟草工作会议精神信息速递①
杜星霖 云烟办 李建业
日期: 2019年01月23日 来源: 东方烟草报

  云南省局(公司) 1月21日,云南烟草商业系统2019年工作会议在昆明召开,认真传达贯彻全国烟草工作会议精神。云南省betway体育注册(公司)强调,2019年要深入推进全面从严治党工作,坚持把党的政治建设摆在首位,全面贯彻新时代党的建设总要求,持之以恒改进作风,强化监督执纪问责;着力推动烟叶发展转型升级,坚持“市场、质量、绿色、生态、安全”工作方针,深入推进烟叶供给侧结构性改革;全力推动卷烟营销提结构增贡献,着力在“提结构、调状态、强基础、抓规范”上下功夫,全面推进卷烟营销市场化取向改革;切实维护烟草产业发展良好环境,坚持“政府领导、相关部门负责、全社会综合治理”工作机制,加大净化市场力度、边境缉私打假力度,切实净化“两烟”市场;全面推进企业精益管理,提高经济运行质量,提升精益管理水平,突出信息化建设效能,扎实推进规范管理;建设支撑高质量发展的创新体系,深化科技创新体制机制改革,加强科技创新平台建设,促进科技创新成果转移转化;把脱贫攻坚作为一项重大政治任务,找准烟草产业在脱贫攻坚中的定位点、结合点和贡献点,主动参与脱贫攻坚,全力助推打赢脱贫攻坚战。

  吉林省局(公司) 1月21日,吉林省betway体育注册(公司)召开2019年工作会议,认真传达贯彻全国烟草工作会议精神,部署2019年重点工作任务。吉林省局(公司)强调,要坚定不移推动吉林烟草商业高质量发展,深入推进党的建设,确保党的领导坚强有力;深入履行双重职能,确保专卖制度不断巩固;深入贯彻新理念,确保行业高质量发展实施意见贯彻到位;深入优化供给质量,确保有效满足市场需求;深入强化精益管控,确保投入产出效率提升;深入推进队伍建设,确保担当作为高效履职。吉林省局(公司)明确,2019年全省烟草商业要统筹做好稳运行、优结构、育品牌、降库存、控成本、增税利各项工作,坚定不移推进党的建设,坚定不移提高供给质量,坚定不移强化专卖管理,坚定不移优化资源配置。

  (杜星霖、云烟办、李建业)

 
 
阅读
网络责任编辑: 胡传辅
收藏
 
 
相关新闻
 
  • | 广告刊例 | 订报热线 | 版权声明 | 《东方烟草报》简介 | 东方烟草网简介 | 免责声明 |
  • 互联网新闻信息服务许可证 37120180003 鲁ICP备05004192号

    鲁公网安备 37010102000484号

  • 违法不良信息举报:0531-81218326 wzxxjb@163.com
  • 《东方烟草报》社有限公司版权所有 未经书面授权禁止使用