贯彻全国烟草工作会议精神信息速递②
李倩 李杰 卢蒙 徐江峰
日期: 2019年01月24日 来源: 东方烟草报

  广东省局(公司) 1月22日至23日,广东省betway体育注册(公司)召开2019年工作会议,认真学习传达中央经济工作会议和全国烟草工作会议精神,总结2018年工作,贯彻行业高质量发展实施意见,部署2019年任务。会议提出,2019年,全省系统要坚持稳中求进工作总基调,加快建设现代化烟草经济体系,突出党建引领,聚焦高质量,在八个方面持续发力:全面夯实专卖市场监管,在“强”上持续发力;不断提升经营核心能力,在“质”上持续发力;着力提高企业管理水平,在“精”上持续发力;共同打造优质物流服务,在“合”上持续发力;创新推动数字信息升级,在“智”上持续发力;切实加强人才队伍建设,在“活”上持续发力;认真履行行业社会责任,在“实”上持续发力;深入开展企业文化建设,在“聚”上持续发力。

  福建省局(公司) 1月23日,福建省betway体育注册(公司)召开2019年工作会议,认真学习贯彻全国烟草工作会议精神。会议全面总结了2018年各项工作,深刻分析了当前面临的新形势、新机遇和推进高质量发展需要把握的关键点,并对2019年工作作出安排部署:以加强政治建设为统领,高质量推进行业党的建设;以优化供给质量为重点,高水平发展现代烟草农业;以突出品牌发展为导向,高标准建设卷烟营销体系;以强化打假打私为抓手,高要求净化烟草市场环境;以加快改革创新为动力,高效率提升企业管理水平。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的全面领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持市场化取向改革,主动融入现代化烟草经济体系建设,以改革开放精神加快推进福建烟草商业高质量发展,实现福建烟草商业发展质量变革、效率变革、动力变革,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  广西中烟 1月23日,广西中烟工业有限责任公司召开工作会议,认真传达贯彻全国烟草工作会议精神,全面总结2018年工作,分析当前形势,围绕高质量发展要求,部署2019年工作任务。会议强调,要坚持稳中求进总基调,坚持新发展理念,继续深化供给侧结构性改革,紧紧抓住质量变革这个主体、效率变革这根主线、动力变革这项基础,持续深入推进“1361”发展战略,不断健全“绩效管理、产品创新、原料保障”三个体系,增强发展的内生动力、提高品牌创新能力、支撑品质提升能力;推进科技研发升级、市场营销升级、生产制造升级、管理水平升级、产业互联网数字转型升级;增强“三个能力”,即确保政治建设摆在首位提升引领发展的能力,落实全面从严治党责任提升保驾护航能力,增强全员队伍整体素质提升干事创业能力,夯实基础,改革创新,激发内生动力,奋力谱写公司高质量发展新篇章。

  (李倩、李杰、卢蒙、徐江峰)

 
 
阅读
网络责任编辑: 胡传辅
收藏
 
 
相关新闻
 
  • | 广告刊例 | 订报热线 | 版权声明 | 《东方烟草报》简介 | 东方烟草网简介 | 免责声明 |
  • 互联网新闻信息服务许可证 37120180003 鲁ICP备05004192号

    鲁公网安备 37010102000484号

  • 违法不良信息举报:0531-81218326 wzxxjb@163.com
  • 《东方烟草报》社有限公司版权所有 未经书面授权禁止使用