贯彻全国烟草工作会议精神信息速递⑩
曹玉娟 秦文超 胡栋 张百厚 张宇
日期: 2019年02月15日 来源: 东方烟草报

  西藏区局(公司) 1月25日,西藏自治区betway体育注册(公司)召开2019年工作会,认真贯彻落实全国烟草工作会议精神,总结回顾2018年工作,安排部署2019年任务。西藏区局(公司)明确,2019年要坚持稳中求进工作总基调不动摇,聚焦“管理提升”工作主题再出发,抓重点、补短板、强弱项,奋力谱写西藏烟草高质量发展新篇章。西藏区局(公司)要求全区系统干部职工立足实际,坚持加快发展和高质量发展并重:压实主体责任,以高质量党建引领高质量发展;坚持守土尽责,以高质量防线保障高质量发展;着力满足消费,以高质量营销推动高质量发展;坚持依法治烟,以高质量监管捍卫高质量发展;坚持苦练内功,以高质量管理促进高质量发展;坚持以人为本,以高质量队伍支撑高质量发展。

  新疆区局(公司) 1月25日,新疆维吾尔自治区betway体育注册(公司)召开2019年工作会议,认真学习贯彻全国烟草工作会议精神,总结2018年各项工作,部署2019年重点任务。新疆区局(公司)强调,全区系统要认真落实行业高质量发展要求,紧紧围绕“把握坚持党的领导不动摇、把握严格规范生命线不放松、把握以零售终端为主攻方向的卷烟营销网络建设不偏离、把握新疆社会稳定和长治久安工作总目标不懈怠”要求,全面推动新疆烟草实现高质量发展。2019年要抓好一个“持续强化”,把党的政治建设摆在首位,有效推进党的基层组织建设和活动方式创新,持续强化党的建设;做到四个“积极有为”,即积极有为抓队伍、积极有为稳运行、积极有为严监管、积极有为强基础;打好“四个主动战”,即打好营销网建、专卖管理、现代物流、信息化建设和规范管理主动战,促进各项工作高质量发展。

  安徽中烟 1月28日至29日,安徽中烟工业有限责任公司召开2019年工作会议,提出要以谋划和推动高质量发展为出发点,深化对重要战略机遇期和高质量发展内涵的认识,进一步丰富“黄山”品牌“两步走”发展战略内涵,切实做到更加注重结构支撑、更加注重创新驱动、更加注重品质提升、更加注重战略谋划、更加注重长远发展。安徽中烟强调,2019年要坚持稳中求进工作总基调,重点抓好六个方面的工作:强化党建统领,进一步加强全面从严治党;聚焦高端突破,大力培育发展强劲动能;聚焦品质升级,着力强化创新引领驱动;立足品牌规划,下大力气提升原料保障水平;全面对标看齐,深入推动精益管理;坚持以人为本,加快提升人才队伍素质和能力。

  河南中烟 1月29日,河南中烟工业有限责任公司召开2019年工作会议,认真传达学习贯彻全国烟草工作会议精神。河南中烟提出,要深入学习领会国家betway体育注册党组提高政治站位、突出政治统领、强调业务中讲政治的工作逻辑,深入学习领会国家局党组大处着眼、系统谋划高质量发展、抓好顶层设计的工作思维,深入学习领会国家局党组小处着手、一件一件持续深入推进具体工作的工作方式。要着力深化党建引领,着力提升企业核心竞争力,坚定不移以高质量党建推动高质量发展。要强化底线思维、战略思维、创新思维、辩证思维、历史思维和法治思维,更加突出“严、实、绩、效”,全面夯实高质量发展基础。河南中烟明确,要以党的政治建设为统领,建设高质量党建体系,强化党对企业的领导;要坚持新发展理念,把握高质量发展要求,着力建设现代企业,塑造好“黄金叶”全国性重点品牌。

 
 
阅读
网络责任编辑: 王仁杰
收藏
 
 
相关新闻
 
  • | 广告刊例 | 订报热线 | 版权声明 | 《东方烟草报》简介 | 东方烟草网简介 | 免责声明 |
  • 互联网新闻信息服务许可证 37120180003 鲁ICP备05004192号

    鲁公网安备 37010102000484号

  • 违法不良信息举报:0531-81218326 wzxxjb@163.com
  • 《东方烟草报》社有限公司版权所有 未经书面授权禁止使用