贯彻全国烟草工作会议精神信息速递(11)
林晓明 何为 顾善冲
日期: 2019年02月18日 来源: 东方烟草报

  珠纤公司 1月24日,珠海醋酸纤维有限公司召开2019年工作会议,传达学习全国烟草工作会议精神。珠纤公司要求,2019年公司上下要重燃“二次创业”激情,做到“四个坚定不移”:坚定不移抓好安全环保,按照“双线意识”和“安全是本职工作”要求,强化安全责任意识,狠抓安全风险分级管控、隐患排查整改和重大风险源管理等工作,确保安全环保零事故;坚定不移抓质量改进,落实“精准、精细、精品”要求,全面提升丝束产品质量和用户体验,提升全员质量意识,加大特规丝研发,稳定产品质量,提高特规丝市场占有率,实现规模效益;坚定不移抓协同创新,积极配合落实协同专项项目,坚持“标杆引领、问题导向”,不断提高运行效率和协同水平;坚定不移抓文化建设,通过管理人员带头践行社会主义核心价值观、党员发挥先锋模范作用、培养优良工作作风等措施,营造风清气正的发展环境。

  合肥设计院 1月30日,中国烟草总公司合肥设计院召开2019年工作会议,认真传达贯彻全国烟草工作会议精神,回顾总结2018年工作,分析当前形势,安排部署2019年工作任务。合肥设计院强调,2019年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,以新发展理念为引领,加快培育发展新动能,完善企业管理体制改革,激发转型发展新活力,统筹推进稳运行、提质量、强服务、塑形象、控成本、增效益等工作,努力打造更高质量、更有效率、更加和谐、更可持续的合肥设计院。

  南纤公司 1月30日,南通醋酸纤维有限公司召开工作会议,认真贯彻落实2019年全国烟草工作会议精神。南纤公司提出,要严格落实全面从严治党主体责任,做到做人守规矩、做事守规范、工作守规程。围绕“聚焦一个目标,推进两项工程,抓好四项重点工作”年度工作思路,分解落实2019年工作计划及各职能子计划。注重以用户为导向,为内外部用户创造价值;注重以问题导向,思考突破技术创新、管理创新瓶颈,梳理职能管理流程和生产工艺过程,识别和落实改进点;注重以业绩为导向,充分运用考核激励体系,推进“价值提升”工程。准确把握形势,正视公司在安全生产、成本控制、节能减排、队伍建设等方面存在的挑战和压力,在作风建设、生产管理、设备管理、创新管理、班组管理等方面存在的问题和矛盾,并制定相应改进举措。

 
 
阅读
网络责任编辑: 王仁杰
收藏
 
 
相关新闻
 
  • | 广告刊例 | 订报热线 | 版权声明 | 《东方烟草报》简介 | 东方烟草网简介 | 免责声明 |
  • 互联网新闻信息服务许可证 37120180003 鲁ICP备05004192号

    鲁公网安备 37010102000484号

  • 违法不良信息举报:0531-81218326 wzxxjb@163.com
  • 《东方烟草报》社有限公司版权所有 未经书面授权禁止使用