贯彻全国烟草工作会议精神信息速递(12)
冯俊霞 卢蒙
日期: 2019年02月21日 来源: 东方烟草报

  四川省局(公司) 2月15日,四川省betway体育注册(公司)召开2019年工作会议,全面贯彻落实全国烟草工作会议精神。会议强调,四川烟草商业系统要深刻领会推进行业高质量发展的内涵要求,准确把握建设现代化烟草经济体系的战略思维,科学谋划当前工作的奋斗目标和着力重点,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,努力抓好稳总量、提结构、保状态、强规范各项工作,进一步夯实可持续发展基础,开启“烟草强省”高质量发展新征程。会议提出,要贯彻高质量发展要求,以供给侧结构性改革为主线,加快推动质量变革、效率变革、动力变革三大变革,统筹实施质量提升、绿色保护、人才开发、资源集约、结构优化五大行动;对标现代企业管理目标,深入推进“标准化运行、程序化管控、信息化支撑、科学化考评”,推动企业实现可持续发展;高标准落实全面从严治党,锻造高素质专业化干部队伍,奋力书写好四川烟草商业高质量发展的答卷。

  福建中烟 2月15日,福建中烟工业有限责任公司召开2019年工作会议,认真贯彻落实全国烟草工作会议精神,总结2018年工作,分析当前形势,部署2019年任务。会议提出,2019年要以坚定不移的态度推进全面从严治党,以统筹协调的理念谋划企业高质量发展,以坚强有力的举措推动品牌做优做强,以超前一步的智慧深化创新驱动,以长远布局的谋划推进原料结构优化,以苦练内功的毅力加强基础管理,以忠诚干净担当的标准加强干部人才队伍建设。会议强调,要按照“‘33-12’创新驱动,转型升级,高质量发展”战略路径,坚持稳中求进工作总基调,积极谋划企业高质量发展,坚定确立“七匹狼”中长期发展目标,以“抓创新、促转型、强质量,提结构、扩销量、增效益”为生产经营方针,聚焦短板、狠抓基础、提高水平,迈出高质量发展的坚实步伐。

 
 
阅读
网络责任编辑: 王仁杰
收藏
 
 
相关新闻
 
  • | 广告刊例 | 订报热线 | 版权声明 | 《东方烟草报》简介 | 东方烟草网简介 | 免责声明 |
  • 互联网新闻信息服务许可证 37120180003 鲁ICP备05004192号

    鲁公网安备 37010102000484号

  • 违法不良信息举报:0531-81218326 wzxxjb@163.com
  • 《东方烟草报》社有限公司版权所有 未经书面授权禁止使用