贯彻全国烟草工作会议精神信息速递(13)
苏维民 徐江峰 闵涛
日期: 2019年02月25日 来源: 东方烟草报

  河北省局(公司) 2月18日至19日,河北省betway体育注册(公司)召开2019年全省系统工作会议,认真学习贯彻全国烟草工作会议精神,总结2018年工作,部署今年任务,谋划今后发展思路。河北省局(公司)强调,2019年全省系统要以“一个坚定不移”和“五个全力以赴”为抓手,推进国家局部署要求落实到位:讲政治、强党性,坚定不移推进全面从严治党;重调控、保平稳,全力以赴提升经济运行质量;稳销量、提结构,全力以赴做好卷烟销售工作;强协作、严监管,全力以赴提升专卖管理水平;抓创新、求精益,全力以赴提升企业管理水平;重培养、严管理,全力以赴抓好干部队伍建设。河北省局(公司)提出今后五年发展思路:以加强党的政治建设为统领,以供给侧结构性改革为主线,聚力质量变革、效率变革、动力变革,抓重点、补短板、强弱项,三年打基础、两年上水平,以人心顺、企业兴、市场稳的实际成效,提质争先进位,奋力开创高质量发展新局面。

  广西区局(公司) 2月21日,广西壮族自治区betway体育注册(公司)召开2019年广西烟草商业系统工作会议,传达贯彻全国烟草工作会议精神,总结2018年工作情况,安排部署2019年工作任务。会议强调,要全面加强党对经济工作的领导,贯彻新发展理念,坚持稳中求进总基调,紧紧围绕国家局明确的年度主要目标任务和高质量发展要求,按照“11336”发展新思路,敢于担当,主动作为,努力推动广西烟草商业迈向高质量发展新阶段。要突出抓好六项工作:突出抓好卷烟营销,千方百计增税利;突出抓好专卖监督,千方百计净市场;突出抓好烟叶生产,千方百计提效益;突出抓好企业管理,千方百计降成本;突出抓好规范建设,坚决做到讲纪律守规矩;突出抓好队伍建设,坚决做到严管与厚爱相结合。要做到“三个始终坚持”,全力推动质量变革、效率变革、动力变革:始终坚持党建引领,汇聚推动高质量发展的磅礴力量;始终坚持改革创新,破解阻碍高质量发展的瓶颈问题;始终坚持苦干实干,狠抓促进高质量发展的工作落实。

  昆纤公司 昆明醋酸纤维有限公司日前召开会议,对2018年工作情况进行回顾和总结,对2019年工作进行安排和部署。会议提出:要提高认识、统一思想,迎接新的发展机遇,紧紧围绕工作计划,聚焦问题,改变过去不适应工作要求和发展的观念,从“想做什么、愿做什么”变为“做好什么”;要把节奏、调状态,适应新的发展要求,发挥好各职能部门的作用,充分调动广大员工的积极性,落实好各项工作任务;要抓落实、勇担当,奋力完成全年工作任务,2019年工作任务艰巨,全体员工要坚决按照董事会的战略部署,按照公司的工作思路,坚守好安全环保“两条底线”,把握方向、勇于担责、狠抓落实,认真工作、快乐生活、奋发有为,营造“风清、气正、心顺、劲足”的良好工作氛围。

 
 
阅读
网络责任编辑: 王仁杰
收藏
 
 
相关新闻
 
  • | 广告刊例 | 订报热线 | 版权声明 | 《东方烟草报》简介 | 东方烟草网简介 | 免责声明 |
  • 互联网新闻信息服务许可证 37120180003 鲁ICP备05004192号

    鲁公网安备 37010102000484号

  • 违法不良信息举报:0531-81218326 wzxxjb@163.com
  • 《东方烟草报》社有限公司版权所有 未经书面授权禁止使用